Negressli, ein einzigartiges Gebäck aus Lichtensteig...
...Das Rezept der berühmten Negressli aus Lichtensteig hat sich über die Jahre hinweg nicht verändert. Erfunden wurde das Konfekt von Albert Hollenstein, dem einstmals die Bäckerei Hollenstein gehörte. «Hollenstein war ein Berufskollege meines Vaters», erklärt Rudolf Schlauri, Inhaber der Bäckerei Schlauri in Lichtensteig. So gelangte das Rezept schliesslich auch in seine Bäckerei, in welcher die Negressli bis heute erhältlich sind.
Die Schachtel lässt sich individuell mit bis zu 4 Farben gestalten. Die Negressli sind einzeln in Folie eingepackt.
Nachhaltig und sozial verantwortlich hergestellt in Lichtensteig, gelegen im prächtigen Toggenburg.
Zutaten:
Zucker, Mehl, Honig Mandeln, Invertzucker
Feuchtehaltemittel: Invertase E1103
Konservierungsmittel: E202/E211
Gewürze: Triebsalz, Zitrone