Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt.
Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Bio Berghofkäse mit Trüffel... ...ist eine Schweizer Käsepezialität, aus teilthermisierter Rohmilch min. 45% Fett i. T. halbhart Käse. Festigkeit, wff: halbhart, 57-63%
Portionen à ca. 100g oder grössere Stücke gegen Aufpreis. Einzeln vakuumiert in Folie mit rückseitigem Herstelleretikett, Haltbarkeit 3 Monate .
Die Etikette resp. Banderole lässt sich individuell mit bis zu 4 Farben personalisieren resp. gestalten. Reine biologische Herstellung:
Aus Bioheumilch stellt Melchior Schoch in der Restaurant-Käserei Berghof im Aewil, Ganterschwil mit den feinen Bio-Berghof-Käse mit Trüffel her. Der Bio Berghof Käse mit Trüffel wird nach den BIO SUISSE Richtlinien hergestellt. Er hat am schweizerischen Regionalproduktewettbewerb 2007 und in Hopfgarten die Bestätigung 2016 die Bronzemedaille gewonnen.
Nachhaltig von A bis Z in der Schweiz gefertigt.
Kennzeichen: CH 5052, Bio – Label 10575.08 Bio Suisse
Culinarium Gütesiegel Toggenburg