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Das grosse Bio-Berghofkäse Mutschli... ...ist eine Käsepezialität aus dem Toggenburg. Teilthermisierte Rohmilch min. 45% Fett i. T. halbhart Käse. Festigkeit, wff: halbhart, 57-63%
Mutschli Laib ca. 380g. Einzeln in Folie mit Promo-Etikette vorne und rückseitigem Herstelleretikett, Haltbarkeit ca. 2 Monate.
Die runde Etikette lässt sich individuell mit bis zu 4 Farben personalisieren resp. gestalten. Reine biologische Herstellung:
Aus Bioheumilch stellt Melchior Schoch in der Restaurant-Käserei Berghof im Aewil, Ganterschwil mit teithermisierter Rohmilch her. Der Toggenburger Käse Mutschli werden nach den BIO SUISSE Richtlinien hergestellt.
Nachhaltig von A bis Z in der Schweiz gefertigt.
Kennzeichen: CH 5052, Bio – Label 10575.08 Bio Suisse
Culinarium Gütesiegel Toggenburg