Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt.
Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Bio Alpenkräuterkäse... ...ist eine Schweizer Käsepezialität, aus teilthermisierter Rohmilch min. 45% Fett i. T. halbhart Käse. Festigkeit, wff: halbhart, 57-63%
Portionen à ca. 100g oder grössere Stücke gegen Aufpreis. Einzeln vakuumiert in Folie mit rückseitigem Herstelleretikett, Haltbarkeit 3 Monate .
Die Etikette resp. Banderole lässt sich individuell mit bis zu 4 Farben personalisieren resp. gestalten. Reine biologische Herstellung:
Aus Bioheumilch stellt Melchior Schoch in der Restaurant-Käserei Berghof im Aewil, Ganterschwil mit den feinen Bio-Alpenkräuter-Käse her. Der Bio-Alpenkräuter-Käse wird nach den BIO SUISSE Richtlinien hergestellt. Er hat am schweizerischen Regionalproduktewettbewerb 2007 und in Hopfgarten die Bestätigung 2016 die Bronzemedaille gewonnen.